Wir stellen uns vor

Der Nidderauer Tischtennis-Club (NTTC) ist der führende Tischtennisverein in Nidderau mit über 100 Mitgliedern, 4 Herren- und einer Damenmannschaft. Wir bieten Dienstags und Freitags ab 19.45 Training für Spieler aller Spielklassen, von der untersten Kreisklasse bis zur Bezirksliga in der Kultur- und Sporthalle in Heldenbergen an.

Bei den von ausgebildeten Trainern geleiteten Übungsabenden stehen neben der Steigerung der Leistung auch die Freude am Spiel und der Geselligkeit im Vordergrund.

Sportler aus Nidderau und den in der Nähe liegenden Orten sind herzlich eingeladen, auch ohne vorherige Anmeldung zu den Trainingsabenden zu kommen.

Im Schüler- und Jugendbereich kooperieren wir mit der SG Bruchköbel, in Nidderau findet das Jugendtraining Freitags von 17.30 bis 19.30 statt. Interessierte Jugendliche sollten sich bitte beim

Jugendwart Norbert Fritz ( Tel. 0151 120 25593 oder per Mail an norbert.fritz@arcor.de ) melden.